пятница, 25 марта 2011 г.

Заработок на САРах и почтовиках.


                                                                                      

 Многое ли вы знаете о заработке в Интернет? Слышали ли о САРах и почтовиках? Одни ресурсы, служат веб-мастерам для поднятия количества хостов в день, ТИЦ сайта, также на них можно заработать на кликах. Есть вторые, на которых нужно выполнять задания, щелкать по ссылкам, запускать серфинг, предложенный на САРе, также на них можно создавать задания, скажем, с целью привлечения рефералов. 
В общем, суть такова: одни зарабатывают на подобных сайтах, другие с их помощью раскручиваются. Даже не думайте, что на этих сайтах нереально заработать, потому как это вполне по силам каждому. Однако не на всех таких ресурсах в итоге могут прийти ваши честно заработанные денежки, поэтому, прежде чем приступать к работе на САРах и почтовиках, первым делом нужно поискать отзывы о том или ином ресурсе в поисковиках.
Что же вообще такое САРы? Расшифровывается это как система активной рекламы. Существуют они за счёт размещения рекламы, места на которую покупают веб-мастера. И реклама эта заключается не только в баннерах и дружественных ссылках, всё куда глубже.

Каким образом на них можно зарабатывать? Система работы на подобных ресурсах довольно проста, потому как в основном везде одни и те же способы заработка.

Первое, это, пожалуй, оплачиваемые клики. Вам предлагается некоторый список ссылок с описанием в одну-две строчки о ресурсе. В основном это другие почтовики или САРы. На них нужно будет нажать, и откроется новое окно, либо загрузка пойдёт в том же. Везде бывает по-разному, где-то после придётся нажимать на нужную картинку, где-то вписать число, которое появилось, а где-то ничего не придётся делать, а лишь подождать время. Деньги за это дело начисляются совсем небольшие, но если посмотреть на это с другой стороны, то ведь и это работа пустяковая.

Второе, просмотр почты. Почти то же самое, что и клики, просто нужно будет прочесть текст, который сопутствует ссылки и позже по ней пройти. За это действие обычно денег начисляется чуть больше.

Далее, серфинг и автосерфинг. Вообще, серфинг — это те же самые оплачиваемые клики. А автосерфинг — это оплачиваемые клики, которые компьютер будет совершать за вас, так что можно будет оставить окошко открытым и заниматься своими делами. Но обычных подобных ссылок не так много.

Один из основных методов заработка на системах активной рекламы — это задания. За них даётся в разы больше, так что одно задание может равняться с десяток просмотренных ссылок, а их, кстати, за день может случиться максимум десять, поскольку у ссылок ограниченное количество просмотров, установленное владельцами данных площадок, а у заданий, в свою очередь, нет ограничений.

Заданием может быть что угодно — это клики по сайтам или по оплачиваемой рекламе, постинг на сайтах или в блогах, написание статей, скачивание файлов, регистрация или регистрация с активностью. Всё, что душе угодно заказчику и что не является противозаконным на ресурсе. Цена зависит от сложности задания и устанавливается работодателем. Он может отказать в оплате, если что-то из пунктов в описание задания не будет выполнено или будет, но неправильно.

Но все, же самым прибыльным на САРах и почтовиках является реферальная система. Реферал — это приглашённый вами пользователь. Если он проходит по вашей реферальной ссылке и регистрируется, вы будете получать процент от его деятельности.. Рефералов либо приглашают обычными способами, например через личное общение, либо устанавливают на такие же ресурсы, оплачиваемые ссылки и почту, в надежде, что по ней не только пройдут, но и зарегистрируются. Ещё можно выдавать задание, чтобы пользователи выполняли регистрации по реферальной ссылки. На разных ресурсах от рефералов приходит различный доход.Таким образом, чем больше активных рефералов, тем больше от них идёт денег. Некоторые кроме привлечения людей ничего более не делают, поскольку накопленные партнёры сами зарабатывают в копилку пользователю.
Чтобы зарабатывать не просто «на мороженое» на таких сайтах, нужно много работать, узнавать, а иногда даже вкладывать. Но, по крайней мере, это действительно реально.

Комментариев нет: